Reservation

TableBooking








    Ristorante

    Lanostra storia

    Dal 1974 la famiglia Castellarin gestisce con gusto l’ambiente curandone ogni aspetto. Rinnovato completamente nel 1992 il ristorante e’ seguito nei menu variati a seconda della stagione dal gestore Paolo, dallo Chef Roberto che sapranno soddisfare ogni vostra richiesta enogastronomica.

    Il ristorante dispone di duecento coperti in due sale e quaranta coperti nella terrazza esterna

    Paolo Enrico Castellarin


    IlRistorante

    Una qualità ricercata dalla selezione dei prodotti.
    Mensilmente il ristorante propone menu’ a degustazione in cui l’abbinamento cibo-vino e la presentazione dei piatti viene esaltata. In abbinamento ai piatti, nelle serate a tema, vengono degustati i vini delle nostre terre. Tutto questo mantenendo un ottimo rapporto qualita’ prezzo.

     

    LaPizzeria

    Una qualità ricercata dalla selezione dei prodotti.
    Chi volesse fruire di una cucina piu’ economica e “veloce”, non a scapito della qualita’, puo’ scegliere pizze tra cui brilla la “Pizza della Casa”, con funghi, tartufo nero e speck.

    La nostra pizza

    Usando farine integrali unite in giuste proporzioni a farine di qualità e a lieviti liofilizzati con una lievitazione tra pre-impasto e impasto non inferiore alle 48 ore, si otterrà una maggior digeribilita’ ed una fragranza data dalla cottura che distingue il nostro prodotto.


    Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

    Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

    Chiudi